Время работы:
Пн-Пт: 09:00 - 20:30
Сб-Вс: 10:00 - 14:00

Натуральная и органическая косметика

Поклонницы натурального ухода за внешностью часто путают народные снадобья и косметику, полагая, что в травах с настойками заключен секрет красоты и молодости. Продвинутые «натуралы» даже закупают специальные ингредиенты для производства домашней косметики – и, при помощи кухонных весов и кастрюльки, варят свою версию «волшебного крема». Хорошо, если только себе. Но ведь иногда из этого делают бизнес на наивности незадачливых любительниц натуральных средств.

Помните, что «природная», невероятно вкусно пахнущая, многообещающая, но сделанная кустарным способом «хэнд-мейд»косметика–небезопасна! Ничего, кроме честного слова кремовара и рекомендации хранить в холодильнике, Вы не получите. Оправдывают ли её мифическая эффективность и цена такой риск?

«Ситимама» расскажет, какая косметика для лица, тела, волос действительно полезная, безопасная, качественная.

4 правила натуральной косметики

  1. Органическая. Содержит ингредиенты, выращенные при органическом земледелии, собранные и обработанные самым щадящим, зачастую ручным способом. При таком бережном обращении сохраняются полезные вещества, благодаря которым косметика действительно работает, а не просто обещает. 

 

  1. Натуральная, без искусственных компонентов, красителей, отдушек. Даже мыльная основа средств для душа исключительно природная, оберегающая кожу, как в линейке знаменитого африканского мыла.

Неизбежное зло любой косметики – консерванты, как правило, это парабены и феноксиэтанол. В натуральной их заменяют исключительно природные антисептики (растительные экстракты, эфирные масла чайного дерева, тимьяна, гвоздики), обладающие собственными полезными свойствами для кожи. Cococare, например, использует естественные антибактериальные свойства масел и экстрактов для защиты своих продуктов во время всего срока использования.

 

  1. Технологичная, выпущенная известными популярными брендами. Природные составляющие требуют бережного обращения. Только на предприятии придерживаются необходимых условий подготовки сырья, производства, упаковки, доставки продукции. Это лучшая гарантия, что вы получите превосходное средство, а не сомнительную субстанцию за свои деньги. Хороший пример – продукция DermaE, стандартизированная по системе качества GMP. Мы также гордимся, что наши покупатели всё чаще выбирают качественную украинскую косметику от WhiteMandarin.

 

  1. Сертифицированная. Строгие требования сертификации косметической продукции ужесточаются ежегодно. Если на упаковке присутствуют значки Ecocert, USDA, NPA, CosmebioBio/Eco, BDIH, NSF, маркировки «без жестокости», veganи другие –косметическое средство произведено на высочайшем качественном уровне. Оно реально соответствует заявленным преимуществам: натуральное, экологически чистое, органическое, безопасное. Только такой косметике  можно доверить самую нежную кожу вашего малыша.

 

  1. Ответственный продавец. Нередко купить натуральные товары даже на самых крупных сайтах – это получить кота в мешке. Потому что в неконтролируемых условиях перевозки лучшая свежая косметика можетиспортиться. Наш интернет-магазин «Ситимама» работает напрямую с производителями и официальными поставщиками. Мы контролируем качество, условия хранения и транспортировки каждой партии товара. Любой загадочный код, скрывающий сроки хранения, профессионально «взламываем» еще при поставке.

 

Конечно, у нас есть удобная доставка–бесплатная при заказе от 500 гривен! Курьером по Киеву, транспортными компаниями и Укрпочтой по Украине.